VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

 

ИНТЕРАКТИВНЫЙ ТРЕНИНГ

ПЕРСОНАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ

 




 

 

 

 

 

Общая информация Регистрация Контактная информация

 

Основной курс

Продвинутый курс

Лидерская программа

Веревочный курс

images.jpgЗнаю ли я чего хочу? Умею ли я достигать поставленных целей? Умею ли я доверить людям? 

подробнее >>>

1В какие игры я играю всю жизнь? Умею ли я строить отношения с другими людьми?

 подробнее >>>

Без имени-2Как я проявляюсь для своей семьи? Для своих друзей? Для своего города? Для своей страны?

подробнее >>>

images3.jpgТренинг об отнощениях, взаимодействии между людьми, способах достижения цели.

подробнее >>>

 

Результативное лидерство

Основной курс

Основной Курс являет собой прорыв в традиционной системе образования. Предлагаемая образовательная модель отличается от традиционной тем, что она даёт знания в ощущениях. Основной фокус в Тренинге направлен на межличностное общение, т. е. на общение индивидуума с окружающим его миром: взаимодействие человека в команде, эффективность в партнерстве, с клиентом. Большое внимание уделяется работе с личной самооценкой, отношениям человека с самим собой и собственными целями и приоритетами в жизни.

Тренинг состоит из лекций (25% времени), упражнений (50%) и анализа упражнений (25%). Упражнения предполагают работу в малых группах, в парах, ролевые игры. Спонтанное участие в упражнениях и их анализ с примерами конкретных жизненных ситуаций позволяет увидеть новые возможности и перспективы в ключевых областях жизни, повысить персональную эффективность и эмоциональную компетентность.

В тренинге рассматриваются такие категории, как:
Честность
Ответственность
Проактивность
Персональное видение и миссия
Внутренняя мотивация
Постановка и достижение целей
Принцип «выиграть-выиграть» как основа межличностных отношений

Основной Курс длится 3 полных дня:
пятница с 10.00 до 21.30
суббота с 10.00 до 21.30
воскресенье с 10.00 до 19.30

Тренинг также включает в себя интервью через несколько дней после прохождения тренинга, которое позволяет оценить результаты курса и эффективно применять их в жизни.

Основной Курс — это возможность и привилегия начать осваивать незадействованный до сих пор жизненный, творческий и духовный потенциал за пределами того, что я знаю уже возможно в моей жизни, так, что станут реальными вещи и события, которые не произошли бы сами по себе. Основной фокус в Тренинге направлен на эффективное межличностное общение, т. е. на общение индивидуума с окружающим его миром: взаимодействие человека в команде, результативность в партнерстве, с клиентом. Большое внимание уделяется работе с личной самооценкой, отношениям человека с самим собой и собственными целями и приоритетами в жизни.

Тренинг личностного роста предлагает обучающую среду, в которой через упражнения, моделирующие различные  жизненные ситуации, участник может раскрыть и осознать те глубинные установки и интерпретации, которые непосредственно влияют на результаты, создаваемые им в жизни. Тренинг уделяет большое внимание изучению того, что на самом деле влияет на поведение человека, что мотивирует его действия, какой образ мышления создаёт те результаты, которые есть, и какой те, которые желанны в жизни?

Тренинги Личностного Роста — это возможность изучить глубинные установки и отношения, составляющие основу Вашего жизненного опыта, исходя из которых, Вы действуете в своей жизни и создаёте результаты. Это возможность подвергнуть анализу и исследовать, казалось бы, неоспоримые точки зрения о том, как Вы видите мир. Этот тренинг об изменениях и, таким образом, предполагает готовность к ним и желание этих изменений. Многие из имеющихся у нас установок, отношений и интерпретаций неаккуратны, устарели и контрпродуктивны. По мере того как это становится всё более очевидным участникам Тренинга, у них появляется возможность и сила выбрать и создать мощные, вдохновляющие и эффективные интерпретации и установки, которые позволят достичь действительно экстраординарных результатов, равно как и применить уже имеющиеся продуктивные модели и стратегии поведения и достижения целей в тех областях жизни, где они до этого не использовались.

Большинство из наших установок и интерпретаций, которыми мы пользуемся в жизни — это идеи и решения, которые мы принимали на протяжении путешествия по жизни. За прошедшее время мы собрали предостаточно свидетельств и доказательств в поддержку своей точке зрения на мир. Довольно скоро данное мировоззрение становится для нас реальностью подобной факту (подобно гравитации — чем-то, что просто есть и по поводу чего мы не в силах что-либо сделать). Таким образом, наши интерпретации начинают управлять нами. Мы начинаем видеть вещи, себя и жизнь так, как мы верим в это, полагая, что только так и возможно.

Уникальность тренинга заключается в том, что никто не говорит Вам, как следует жить свою жизнь. Участники сами обнаруживают то, как иначе возможно видеть себя и жизнь вокруг, и делают ценные открытия через это. Проходя через этот процесс открытий, участник получает доступ к новым уровням свободы выбора и личной силы, требуемых для создания того будущего, которое не имеет ничего общего с прошлым. Тренинг — это возможность и привилегия начать осваивать незадействованный до сих пор жизненный, творческий и духовный потенциал, за пределами того, что я знаю, уже возможно в моей жизни, так что станут реальными вещи и события, которые не произошли бы сами по себе.

Многолетние независимые исследования, проводившиеся Стэнфордским и Гарвардским Университетами США, свидетельствуют, что 87% выпускников тренингов личностного роста после прохождения Тренингового процесса, склонны считать ценность тренинга, как значительно большую или намного превышающую его стоимость; 94% выпускников склонны рекомендоватьТренинг всем своим друзьям, родным и коллегам; 73% выпускников отмечают заметно возросшую способность к эффективным действиям в критических ситуациях; 78% сообщают о значительно возросшей самооценке; 53% выпускников Тренинга склонны считать его одним из самых значительных событий в жизни, наряду с решением жениться или выйти замуж и рождением ребенка.

Тренинги  предназначены для социально активной части населения, людей, которые не довольствуются достигнутым в жизни и стремятся расширить свои горизонты возможного. Как правило, это успешные люди, принадлежащие к среднему и высшему-среднему классу, и желающие максимально полно реализоваться в том, что они определяют для себя, как Пределы возможного.

Тренинговые программы личностного роста предназначены для освоения ранее не задействованного человеком жизненного, творческого и духовного потенциала, развития и доведения до уровня мастерства имеющихся у участника тренинга дарований и талантов, создания беспрецедентных и экстраординарных результатов в жизни каждого, кто действительно стремится к этому.

Основной курс– это возможность открыть и осознать те глубинные положения и установки, исходя из которых мы живем свою жизнь, это возможность воплотить в жизнь свои самые заветные мечты, это возможность жить свободно и страстно.

Цель тренинга – трансформировать свое отношение к жизни и себе так, чтобы трудности и проблемы превратились в трамплин для личностного роста.

Основной Курс являет собой прорыв в традиционной системе образования. Основной курс не заменяет лечение, школьные занятия и обучение в вузе, а также другие формы традиционного образования. Однако для тех людей, которые хотят расширить свои перспективы и посмотреть по-новому на окружающий мир, эта мастерская предлагает совершенно иной путь развития, который невозможно создать самостоятельным обучением или общением. Это сочетание личной требовательности, открытых отношений и работы с подготовленным тренером создаёт уникальную возможность эффективно перестраивать себя, чего нельзя достичь с помощью книг, лекций или обсуждения ситуаций с друзьями.

Как работает Основной курс?
Наше поведение и поступки не являются чисто произвольными. Чаще всего мы действуем в жизни, исходя из накопленных убеждений или установок. Часто мы сами создаём такие установки, и со временем они становятся всё сильнее и начинают ограничивать нас. Они принуждают нас выбирать из своего жизненного опыта только те факты, которые подтверждают их, и становятся тем сильнее, чем чаще мы их используем.

Тренинг позволяет выйти за пределы своих обычных установок и представлений, как тех, которые порождаются нашим общественными традициями, так и тех, которые мы создаем сами, и оценить их влияние на нас самих.

На тренинге будет предложено переосмыслить то, что именно движет нами, чтобы открыть новые горизонты в жизни и взаимоотношениях и создать основу для полной, свободной, радостной и успешной жизни.

Что происходит на Основном курсе?
Основной курс – это образовательный процесс, построенный на ощущениях. То есть тренинг проходит не только через понимание и осознание, а через переживания участников. Это возможность разобраться с глубинными установками, по необходимости изменить их и успешно двигаться по направлению к достижению своих целей.

Основной курс в большей степени о тебе самом. Именно в эти дни ты отследишь, где находишься в своей жизни. Ты осознаешь сильные стороны своей личности и то, что есть в тебе такого, что двигает тебя по жизни, что поддерживает и вдохновляет. А также увидишь, что влияет на твои цели и отношения, что «тормозит» тебя и не дает развиваться в полной мере. Ты определишься с целями, как с близкими, так и с далекими. Чего, по большому счету ты хотите достичь в будущем? И каково оно, твое будущее, чтобы нравилось, чтобы дух захватывало?

Для чего служит Основной курс?
Основной курс служит инструментом, с помощью которого ты научишься действовать таким образом, чтобы изменить свою жизнь и мир вокруг себя. Ты создашь навык, как обходить установки, ограничивающие твои возможности и выработаешь новые жизненные цели, исходя из того, что для тебя действительно важно. Участие в тренинге позволит тебе расширить свои возможности во всех областях жизни и особенно в следующих:

Взаимоотношения - Основной курс поможет тебе развить в себе открытость и чуткость, что позволит создавать искренние, основанные на доверии отношения во всех областях жизни. Ты начнешь уважать и любить себя и других. У тебя появится возможность по-новому построить свои взаимоотношения с близкими людьми, с обществом и миром.

Достижения - чтобы расширить твое представление о жизни, Основной курс дает возможность освободиться от рамок общепринятых "возможных пределов" и привносит направленность и импульс в твои обязательства. Ты найдешь новые решения, которые не были видны, и сможешь действовать эффективно.

Ответственность - на Основном курсе можно заново переосмыслить себя в качестве автора и создателя своей жизни, а не постороннего наблюдателя или пассажира, смотрящего из окна проходящего поезда. Ты можешь развить умение давать себе обещания и выполнять эти обещания, достигая при этом важных результатов в своей жизни.

Время от времени у каждого из нас возникает чувство, что в жизни, возможно нечто большее, чем есть сейчас. Многие хотят сделать решительный шаг к новым взглядам, новому мышлению и новому бытию в ситуациях, которые ставит перед нами жизнь.

А что, если:

• увеличить эффективность своей жизни;
• открыть для себя новые возможности;
• соприкоснуться с тем, что на самом деле важно для тебя;
• по-новому посмотреть на свои основные затруднения;
• внести свежую струю и радость в свою жизнь;
• ставить цели, исходя из будущего и из того, что важно, а не из прошлого;
• создать новое будущее, отличное от того, каким оно предполагалось;
• осуществить то, что ты всегда мечтал осуществить?

Об этом и есть Основной курс. Уже во время тренинга ты можешь начать осваивать незадействованный до сих пор жизненный, творческий и духовный потенциал, который находится за пределами того, что мы знаем о себе, а в результате станут реальными вещи и события, которые не произошли бы сами по себе.

В целом тренинг о подходе к жизни, о том, что можно идти по ней легко и с удовольствием. И какой свою жизнь тогда можно создавать. Таким образом, целью тренинга является вывести участника на новый виток его эффективности, для того чтобы мечта становилась реальностью. А еще, это очень интересно! Это во многом увлекательное приключение, в котором тебя ждет много открытий.

Как проходит тренинг?
Основной Курс длится 3 полных дня:

• пятница с 10.00 до 22.00
• суббота с 10.00 до 22.00
• воскресенье с 10.00 до 19.30
Ближайший Основной курс состоится --------------------г. в                              г. Севастополе.

Наши контакты 050-360-44-94 Арина, 050-598-58-74 Светлана                                     

Основной курс проходит в зале, количество участников от 25 до 100 человек. С тобой будет работать тренер. Но не думай, что тренинг – это что-то вроде умной лекции, где тебе все расскажут, а ты будешь сидеть и слушать. Если ты хочешь получить результаты, то на тренинге ты будешь работать. Конечно, лекции тоже будут. Только ты сам будешь в них участвовать: делиться своими ощущениями, переживаниями, уроками. Будут упражнения, которые ты будешь делать в парах. В этих упражнениях ты будешь говорить и слушать, и, возможно, будешь делать что-то еще. У тебя будет малая группа 5-10 человек, и часть работы будет проходить в этой группе. Итак, тренинг состоит из лекций (25% времени), упражнений (50%) и анализа упражнений (25%). Будут процессы, в которых будет участвовать весь зал, будет игра, в которой тоже будут участвовать все, и будет еще много всего, о чем сейчас даже и рассказать невозможно.

И если ты думаешь, что если это обучение, то это серьезно и скучно, то это не совсем так. Можно говорить о серьезных вещах легко – так и организован наш тренинг.
Если ты примешь решение участвовать в тренинге, то тебя ждут удивительные открытия о самом себе, прояснение целей, принятые решения, жизнь, полная красок, наполненная тем, чем ты хочешь ее наполнить.

"Ближайший тренинг персональной эффективности состоится 13,14,15 июня 2014 г. в г. Севастополе. Тренер Фетисова Ольга Батум -лайф-тренер, профессиональный сертифицированный коуч ICF, организатор тренингов по обучению коучингу."